佛山市人民检察院
阳光检务
2019年08月25日
|机构概况|检察职能
当前位置:首页>检务公开>工作动态

赞成率99.7%!

 

 

 

2月16日上午,佛山市第十五届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。大会以99.7%的赞成率(343赞成,0反对,1弃权)通过了佛山市人民检察院工作报告。

 

 

 

过去的一年,佛山市检察机关和检察干警忠实履行法律监督职责,锐意进取,扎实工作,取得一定成效。检察工作的发展进步,我们获得的点点滴滴,都离不开人大代表的倾情关注,离不开社会各界的关心支持,对此,我们铭记在心、深表感激!

 

今后,我们会更加主动地向人大代表、社会公众通报工作,接受监督,及时回应人民群众关切事项。充分利用检察开放日、新闻发布会等活动,邀请人大代表视察我市检察工作,让社会各界更加全面、更加深入、更加直观地了解“佛山检察”,感受中国特色社会主义法治的进步力量。

 

“不积跬步无以至千里”,前行的路上,期待您的继续真情相伴。新的一年,全市检察机关和检察干警将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委和省检察院的坚强领导下,认真落实本次会议决议,自觉接受人大监督、民主监督和社会监督,忠实履行法律监督职责,扎实工作、奋发有为,为推动佛山高质量发展走在全省前列贡献检察力量!

浏览总量:1357
【关闭】

佛山市人民检察院